Nun haben wir unseren Direktvermarkter für unser exquisites Lammfleisch quasi in Steinwurfweite gewinnen können. Dazu fand am 18.05.2019 zur Vorstellung der tollen Möglichkeiten, die man aus unserem Lammfleisch machen kann, ein Gourmettreffen im Restaurant "An de Krüpe" in Hattingen statt. Der in der Region bekannte Gastronom und Koch Marius Krüpe zauberte ein 5 Gänge Menü mit Vorspeise für die anwesenden Testesser und Vertreter der Presse. Er wird ab sofort unser Lammfleisch in seinem Restaurant auf die saisonale Speisekarte mit aufnehmen.
Die Menüfolge sah wie folgt aus:
Hier zeigen wir noch Impressionen zu den einzelnen Gängen:
Alle Anwesenden waren hoch begeistert und es wird dazu auch in Kürze ein Pressebericht zu diesem Event und dem Thema Direktvermarktung aus der Region für die Region von Shropshire Lammfleisch erscheinen. Besonders beeindruckend war laut der Teilnehmer, dass es so gar nicht nach dem üblichen Lammfleischgeschmack war. Wenn auch Sie diesen Genuß erleben möchten, sollten Sie vorher eine Reservierung im Restaurant "An de Krüpe" mit dem Hinweis auf das Shropshire Lammfleisch vereinbaren.
Hier kommen noch ein paar Impressionen aus der Küche:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie uns einfach an. Ein Bericht über das Gourmet-Treffen ist am 18.06.2019 in der WAZ erschienen. Hier ist ein Link zu dem Bericht.
Ab sofort können Sie unsere Spezialitäten auch direkt erwerben:
Ein Serviervorschlag unserer Lammbratwurst sehen Sie hier. So wird es auch neu auf der Speisekarte "An de Krüpe" angeboten.
In Kürze kommen hier noch Rezepte und weitere Details hinzu.