Direktvermarktung Fleisch

Nun haben wir unseren Direktvermarkter für unser exquisites Lammfleisch quasi in Steinwurfweite gewinnen können. Dazu fand am 18.05.2019 zur Vorstellung der tollen Möglichkeiten, die man aus unserem Lammfleisch machen kann, ein Gourmettreffen im Restaurant "An de Krüpe" in Hattingen statt. Der in der Region bekannte Gastronom und Koch Marius Krüpe zauberte ein 5 Gänge Menü mit Vorspeise für die anwesenden Testesser und Vertreter der Presse. Er wird ab sofort unser Lammfleisch in seinem Restaurant auf die saisonale Speisekarte mit aufnehmen.

Logo Kruepe 150px

Die Menüfolge sah wie folgt aus:

011 400px

Hier zeigen wir noch Impressionen zu den einzelnen Gängen:

002 500px

004 367px

006 550px007 367px

008 550px009 367px

Alle Anwesenden waren hoch begeistert und es wird dazu auch in Kürze ein Pressebericht zu diesem Event und dem Thema Direktvermarktung aus der Region für die Region von Shropshire Lammfleisch erscheinen. Besonders beeindruckend war laut der Teilnehmer, dass es so gar nicht nach dem üblichen Lammfleischgeschmack war. Wenn auch Sie diesen Genuß erleben möchten, sollten Sie vorher eine Reservierung im Restaurant "An de Krüpe" mit dem Hinweis auf das Shropshire Lammfleisch vereinbaren.

Hier kommen noch ein paar Impressionen aus der Küche:

Krüpe 000 430px

Krüpe 001 430px

Krüpe 002 430pxKrüpe 003 430px

Krüpe 005 430pxKrüpe 006 430px

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie uns einfach an. Ein Bericht über das Gourmet-Treffen ist am 18.06.2019 in der WAZ erschienen. Hier ist ein Link zu dem Bericht.

In Kürze kommen hier noch Rezepte und weitere Details hinzu.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok